1. La configuración inicial del reenvío de llamadas se realiza al solicitar un número. Simplemente seleccionas el tipo de reenvío (SIP, número de teléfono, correo electrónico o URL) y especificas la dirección.
  2. Cuando seleccionas el reenvío de llamadas a SIP, no es necesario que indicas la dirección; si dejas el campo vacío, crearemos una cuenta SIP para tu número y te enviaremos la configuración. Si ya tienes una cuenta SIP que deseas utilizar, especifícala en el campo "Dirección" en el formato login@domain.
  3. Cuando especificas el reenvío a un número de teléfono, ten en cuenta que debes hacerlo en el formato internacional, incluido el código de país.
    Para cambiar la configuración de reenvío después de conectar el número, abre la sección: "Números virtuales" --> "Mis números". Abre la configuración del número específico del que deseas cambiar el reenvío, realiza y guarda los cambios.