Por favor, ten en cuenta que si comenzaste a pagar antes de tener fondos suficientes en tu saldo, serás redirigido a la página de pago y el pedido no se guardará. Después de reponer el saldo, deberás completar el formulario de pedido nuevamente.
Si ocurre un error al hacer clic en el botón "Comprar ahora" durante el pago, toma una captura de pantalla del error y envíala por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..