No se requiere ningún equipo especial para utilizar la telefonía virtual. Se puede utilizar con:

1. Teléfonos IP;

Teléfono IP es un teléfono que, en lugar de estar conectado a un cable telefónico, se conecta a Internet. La cuenta SIP del número virtual o la línea interna del PBX virtual se registra en el teléfono IP, después de lo cual se puede utilizar para llamadas entrantes y salientes.

2. PC, computadora portátil, tableta o teléfono inteligente;

Se puede usar una PC, computadora portátil, tableta o teléfono inteligente para hacer llamadas usando la aplicación SIP (softphone). Las instrucciones para las aplicaciones SIP más populares se pueden encontrar en nuestro sitio web aquí.
    Los dispositivos que se conectan a Internet también se pueden usar para recibir mensajes SMS o faxes reenviados al correo electrónico.

3. Teléfono fijo o móvil.

Se puede utilizar un teléfono fijo o móvil para reenviar las llamadas entrantes. En este caso, el reenvío de llamadas se establece en el propio número de teléfono y la llamada se recibe como una llamada normal.
    Además, los números móviles pueden recibir SMS reenviados.