Las tarifas de reenvío de llamadas dependen de varios factores:

1. País y tipo de número;
  2. Tipo y dirección de reenvío.
  • El reenvío de SMS a correo electrónico o URL, el reenvío de fax a correo electrónico y el reenvío de llamadas* a SIP son gratuitos en la mayoría de los casos.
  • El reenvío de llamadas o SMS a un número de teléfono siempre se paga y se paga según la dirección, es decir número en el que está instalado.

*Para algunos números, se puede cobrar el reenvío de llamadas a SIP (por ejemplo, para cualquier número 800).
Puede consultar el coste del reenvío de llamadas en los apartados "Números virtuales", "Tarifas", así como en el formulario de compra.