Un PBX virtual permite crear cuentas con diferentes niveles de acceso (usuarios, supervisores, administradores, etc.), agregar de forma independiente líneas internas y configuraciones para escenarios de procesamiento de llamadas, así como instalar servicios adicionales. Es decir, un PBX virtual es adecuado para usuarios avanzados que desean una funcionalidad avanzada con la capacidad de adaptarla de forma independiente a las necesidades del equipo.