El menú de voz interactivo, o IVR (Interactive voice response) es un menú que consiste en mensajes de voz pregrabados que te permite redirigir una llamada dependiendo de la pulsación de tecla de la persona que llama. Dichos menús de voz a menudo se instalan en líneas directas de varios servicios y organizaciones, bancos, grandes empresas, tiendas en línea, etc.

El costo de instalar un menú de voz - desde 20 USD (para 1 nivel; cada uno adicional - 5 USD).

Para conectar el menú IVR, debes enviar archivos de audio que se reproducirán durante una llamada, u ordenar tu grabación (desde 20 USD dependiendo de la cantidad de texto), así como describir el esquema de configuración de IVR (qué archivo de audio reproducir o dónde redirigir la llamada al presionar una tecla determinada).